Брускетта с сосисками – рецепт

Брускетта с сосисками – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Закуска
Время приготовления:20 мин
Количество порций:2
Сложность приготовления:Легко

Калорийность

230 Ккал / 100 г

Белки:7 г
Жиры:14 г
Углеводы:22 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Чеснок
Соль
Перец
Оливковое масло
Помидоры
Багет

Как приготовить "Брускетта с сосисками – рецепт"


1. Нарежьте багет на ломтики толщиной около 1 см.
2. Поджарьте ломтики багета на сухой сковороде с обеих сторон в течение 3-4 минут, чтобы они стали золотистыми и хрустящими.
3. Очистите и нарежьте сосиски на кружочки. Обжарьте их на сковороде с небольшим количеством оливкового масла в течение 5 минут до золотистой корочки.
4. Помидоры нарежьте кубиками, чеснок очистите и нарежьте мелко или раздавите.
5. На поджаренные ломтики багета распределите чеснок, сверху выложите обжаренные сосиски и помидоры.
6. Приправьте солью, перцем, добавьте порезанный базилик.
7. Подавайте брускетту сразу же, украсив дополнительными листьями базилика.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

230 Ккал / 100 г

Белки: 7 г
Жиры: 14 г
Углеводы: 22 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Багет, Сосиски, Чеснок, Оливковое масло, Помидоры, Соль, Перец, Базилик свежий

Для приготовления потребуются

Брускетта с сосисками – лучший рецепт приготовления с фото, пошагово, в домашних условиях. Ингридиенты: Багет, Сосиски, Чеснок, Оливковое масло, Помидоры, Соль, Перец, Базилик свежий. Необходимо для приготовления: Сковорода, Нож, Доска для нарезки, Лопатка, Тарелка. Калорийность: 230 ккал. Время приготовления: 20 мин.

Рекомендуем
Сырные кето-чипсы с вялеными томатами
Сыр чеддер, Сыр пармезан, Вяленые томаты, Яйцо, Чеснок, Орегано, Перец черный молотый, Соль
Тип блюда:Закуска
Время приготовления:20 мин
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:250 ккал
Кето-лепешка по-итальянски
Миндальная мука, Кокосовая мука, Крахмал тапиоки, Яйцо, Оливковое масло, Соль, Разрыхлитель, Паприка, Чесночный порошок
Тип блюда:Закуска
Время приготовления:15 мин
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:250 ккал
Чесночные сырные хрустящие кето-ломтики
Миндальная мука, Пармезан, Моцарелла, Чеснок, Яйцо, Оливковое масло, Разрыхлитель теста, Соль, Перец
Тип блюда:Закуска
Время приготовления:25 минут
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:350 ккал
Хрустящие сырные кето-ломтики
Пармезан тертый, Моцарелла тертая, Мука миндальная, Яйцо, Чеснок порошок, Соль, Перец черный молотый
Тип блюда:Закуска
Время приготовления:15 минут
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:350 ккал
Итальянская закуска с перцем халапеньо
Перец халапеньо, Оливковое масло, Чеснок, Помидоры черри, Пармезан, Базилик, Соль, Перец черный
Тип блюда:Закуска
Время приготовления:15 минут
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:120 ккал
Брускетта с крабовым мясом
Крабовое мясо, Багет, Чеснок, Помидоры, Оливковое масло, Свежий базилик, Лимонный сок, Соль, Перец черный молотый
Тип блюда:Закуска
Время приготовления:15 мин
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:250 ккал
Брускетта с мандарином
Багет, Мандарины, Масло оливковое, Сыр фета, Мед, Мята свежая
Тип блюда:Закуска
Время приготовления:15 минут
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:180 ккал
Брускетта с хурмой и сыром
Багет, Хурма, Сыр моцарелла, Оливковое масло, Мёд, Соль, Перец черный молотый
Тип блюда:Закуска
Время приготовления:20 мин
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:180 ккал