Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Оливковое масло
2 ст. ложки
Помидоры
2 шт.
Багет
1 шт.
Как приготовить "Брускетта с сосисками – рецепт"
1. Нарежьте багет на ломтики толщиной около 1 см.
2. Поджарьте ломтики багета на сухой сковороде с обеих сторон в течение 3-4 минут, чтобы они стали золотистыми и хрустящими.
3. Очистите и нарежьте сосиски на кружочки. Обжарьте их на сковороде с небольшим количеством оливкового масла в течение 5 минут до золотистой корочки.
4. Помидоры нарежьте кубиками, чеснок очистите и нарежьте мелко или раздавите.
5. На поджаренные ломтики багета распределите чеснок, сверху выложите обжаренные сосиски и помидоры.
6. Приправьте солью, перцем, добавьте порезанный базилик.
7. Подавайте брускетту сразу же, украсив дополнительными листьями базилика.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
230 Ккал / 100 г
Белки:
7 г
Жиры:
14 г
Углеводы:
22 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг