Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Соевый соус
2 ст.л.
Чеснок
3 зубчика
Соль
по вкусу
Брокколи
500 г
Сахар
1 ч.л.
Морковь
1 шт.
Рисовый уксус
1 ст.л.
Как приготовить "Брокколи кимчи – рецепт"
1. Нарежьте брокколи на соцветия и отварите их в кипящей воде в течение 3 минут, затем охладите в холодной воде и слейте воду.
2. Морковь очистите и нарежьте соломкой.
3. Чеснок и имбирь нарежьте мелко или натрите на терке.
4. В небольшой миске смешайте соевый соус, кунжутное масло, кочуджан, сахар, рисовый уксус и соль. Перемешайте до получения однородной массы.
5. В большой миске соедините брокколи, морковь, чеснок и имбирь.
6. Полейте овощи приготовленной пастой и хорошо перемешайте.
7. Оставьте кимчи на 10 минут для пропитки и подачи.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
60 Ккал / 100 г
Белки:
3 г
Жиры:
4 г
Углеводы:
6 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг