Брокколи кимчи – рецепт

Брокколи кимчи – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Закуска
Время приготовления:15 мин
Количество порций:4
Сложность приготовления:Средне

Калорийность

60 Ккал / 100 г

Белки:3 г
Жиры:4 г
Углеводы:6 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Соевый соус
Чеснок
Соль
Брокколи
Сахар
Морковь
Рисовый уксус

Как приготовить "Брокколи кимчи – рецепт"


1. Нарежьте брокколи на соцветия и отварите их в кипящей воде в течение 3 минут, затем охладите в холодной воде и слейте воду.
2. Морковь очистите и нарежьте соломкой.
3. Чеснок и имбирь нарежьте мелко или натрите на терке.
4. В небольшой миске смешайте соевый соус, кунжутное масло, кочуджан, сахар, рисовый уксус и соль. Перемешайте до получения однородной массы.
5. В большой миске соедините брокколи, морковь, чеснок и имбирь.
6. Полейте овощи приготовленной пастой и хорошо перемешайте.
7. Оставьте кимчи на 10 минут для пропитки и подачи.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

60 Ккал / 100 г

Белки: 3 г
Жиры: 4 г
Углеводы: 6 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Брокколи, Морковь, Чеснок, Имбирь, Соевый соус, Кунжутное масло, Кореанская паста чили, Сахар, Соль, Рисовый уксус

Для приготовления потребуются

Брокколи кимчи – лучший рецепт приготовления с фото, пошагово, в домашних условиях. Ингридиенты: Брокколи, Морковь, Чеснок, Имбирь, Соевый соус, Кунжутное масло, Кореанская паста чили, Сахар, Соль, Рисовый уксус. Необходимо для приготовления: Кастрюля, Нож, Разделочная доска, Миска, Ложка. Калорийность: 60 ккал. Время приготовления: 15 мин.