Бридзапур – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:40 мин
Количество порций:4
Сложность приготовления:Средне
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Соль
Молоко
Сахар
Мука
Яйца

Как приготовить "Бридзапур – рецепт"

1. В миске смешать муку, яйца, молоко, соль и сахар до получения однородного теста.

2. Разогреть сковороду и смазать ее маслом.

3. Вылить небольшое количество теста на сковороду и равномерно распределить по дну.

4. Жарить бридзапур с обеих сторон до золотистого цвета.

5. Повторить процесс с оставшимся тестом.

6. Подавать бридзапур горячим.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Рекомендуем
Плов по-индийски с бараниной
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:90
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:180
Пенне в сметанном карри с пряной спаржей
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:30 минут
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:180 ккал
Чавыча с кокосовым йогуртом и фенхелем
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:30
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:120