Блины качапас – рецепт

Блины качапас – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30 мин
Количество порций:4
Сложность приготовления:Средне
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Соль
Молоко
Сахар
Яйца
Мука пшеничная
Растительное масло

Как приготовить "Блины качапас – рецепт"

1. В миске смешать муку, молоко, яйца, соль и сахар до однородной массы.

2. Разогреть сковороду, смазать ее растительным маслом.

3. Вылить тесто на сковороду и равномерно распределить по дну.

4. Жарить блины до золотистого цвета с обеих сторон.

5. Повторить процесс с оставшимся тестом.

6. Подавать блины качапас горячими с любимым начинками или вареньем.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг