Бисквитное печенье савоярди – рецепт

Бисквитное печенье савоярди – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30 мин
Количество порций:20 шт
Сложность приготовления:Легко
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Сахар
Ванильный сахар
Мука
Яйца

Как приготовить "Бисквитное печенье савоярди – рецепт"

1. Взбить яйца с сахаром до образования пышной массы.

2. Добавить ванильный сахар и муку, тщательно перемешать.

3. Выложить тесто в кондитерский мешок с насадкой "ленточка".

4. Выдавливать тесто на противень, образуя палочки длиной 10-12 см.

5. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 10-12 минут.

6. Готовые печенья остудить на решетке.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Рекомендуем
Жареные персики с йогуртом
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:15 мин
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:90 ккал
Фрукты с сыром и орехами
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:10 мин
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:250 ккал