Безглютеновый яблочный пирог – рецепт

Безглютеновый яблочный пирог – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:60 мин
Количество порций:8
Сложность приготовления:Средне
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Сахар
Корица
Яйца
Ванильный экстракт
Яблоки
Мука кукурузная
Масло кокосовое
Мука рисовая

Как приготовить "Безглютеновый яблочный пирог – рецепт"

Нарежьте яблоки кубиками. Смешайте муку, сахар, корицу и ванильный экстракт. Добавьте масло и яйца, замешайте тесто. Выложите половину теста в форму, выложите яблоки, затем оставшееся тесто. Выпекайте в духовке 40-45 минут при 180°C.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Рекомендуем
Мандариновый чизкейк
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250 ккал
Безглютеновый пирог с клюквой и белым шоколадом
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:60
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:320
Банановый хлеб
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:60
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:320
Арахисовое печенье с шоколадом
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:40 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:450 ккал
Торт «Сникерс» с ореховой нугой
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:120
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:450
Вкусная соленая карамель
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:400
Брауни
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:40 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:380 ккал
Брауни классический с ликером
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:40
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:380