Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Сахар
150 г
Корица
1 ч.л.
Яйца
2 шт
Ванильный экстракт
1 ч.л.
Яблоки
4 шт
Мука кукурузная
200 г
Масло кокосовое
100 г
Мука рисовая
100 г
Как приготовить "Безглютеновый яблочный пирог – рецепт"
Нарежьте яблоки кубиками. Смешайте муку, сахар, корицу и ванильный экстракт. Добавьте масло и яйца, замешайте тесто. Выложите половину теста в форму, выложите яблоки, затем оставшееся тесто. Выпекайте в духовке 40-45 минут при 180°C.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
250 Ккал / 100 г
Белки:
3 г
Жиры:
10 г
Углеводы:
35 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг
Состав
Для приготовления потребуются
Духовка:
Форма Для Выпечки: