Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Соль
щепотка
Сахар
100 г
Яйца
4 шт
Ванильный экстракт
1 ч.л.
Вода
250 мл
Мука кукурузная
200 г
Масло кокосовое
100 г
Как приготовить "Безглютеновые профитроли – рецепт"
1. В кастрюле смешать воду, масло, сахар и соль. Довести до кипения.
2. Добавить муку и быстро перемешивать, пока тесто не начнет отходить от стенок кастрюли.
3. Снять с огня и дать тесту немного остыть.
4. Добавить яйца по одному, тщательно взбивая после каждого добавления.
5. Добавить ванильный экстракт и перемешать.
6. Выкладывать тесто на противень, используя кондитерский мешок или ложку.
7. Выпекать в духовке при 180 градусах около 30 минут, пока профитроли не станут золотистыми.
8. Остудить и начинить по желанию.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0