Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Соль
щепотка
Сахар
2 ст.л.
Яйцо
2 шт
Разрыхлитель
1 ч.л.
Яблоко
1 шт
Мука кукурузная
150 г
Молоко рисовое
200 мл
Как приготовить "Безглютеновые оладьи с яблоком – рецепт"
1. В миске смешать муку, разрыхлитель, сахар и соль.
2. В другой миске взбить яйца, добавить рисовое молоко и перемешать.
3. Постепенно добавить сухие ингредиенты в жидкие, постоянно помешивая, чтобы избежать комков.
4. Яблоко очистить, нарезать кубиками и добавить в тесто.
5. Разогреть сковороду, смазать маслом и вылить тесто, формируя оладьи.
6. Жарить оладьи до золотистой корочки с обеих сторон, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.
7. Подавать оладьи с яблоком теплыми, посыпанными сахарной пудрой.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0