Безглютеновые оладьи с яблоком – рецепт

Безглютеновые оладьи с яблоком – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30 мин
Количество порций:4
Сложность приготовления:Легко
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Соль
Сахар
Яйцо
Разрыхлитель
Яблоко
Мука кукурузная
Молоко рисовое

Как приготовить "Безглютеновые оладьи с яблоком – рецепт"

1. В миске смешать муку, разрыхлитель, сахар и соль.

2. В другой миске взбить яйца, добавить рисовое молоко и перемешать.

3. Постепенно добавить сухие ингредиенты в жидкие, постоянно помешивая, чтобы избежать комков.

4. Яблоко очистить, нарезать кубиками и добавить в тесто.

5. Разогреть сковороду, смазать маслом и вылить тесто, формируя оладьи.

6. Жарить оладьи до золотистой корочки с обеих сторон, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.

7. Подавать оладьи с яблоком теплыми, посыпанными сахарной пудрой.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Рекомендуем
Клубничный десерт
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:150 ккал
Сырники с рикоттой и бананом
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:180 ккал
Десертные роллы с хурмой и яблоками
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:150 ккал
Шарлотка
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:180 ккал
Крем из чернослива
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:150