Белорусские помадки – рецепт

Белорусские помадки – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:40 мин
Количество порций:4
Сложность приготовления:Средне
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Соль
Мука
Яйцо
Картофель
Лук

Как приготовить "Белорусские помадки – рецепт"

1. Очистить картофель и нарезать кубиками. Поставить варить до мягкости, затем слить воду.

2. Добавить вареный картофель в миску, добавить муку, яйцо, нарезанный лук, соль и хорошо вымесить.

3. Сформировать картофельное тесто в форме лепешек.

4. Обжарить помадки на сковороде до золотистой корочки.

5. Подавать горячими.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Рекомендуем
Драники с лососем
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:40
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:180