Беломорская помакуха – рецепт

Беломорская помакуха – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Первое блюдо
Время приготовления:60
Количество порций:4
Сложность приготовления:Средне
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Соль
Перец
Мука
Картофель
Лук
Морковь
Масло растительное

Как приготовить "Беломорская помакуха – рецепт"

1. Нарежьте картофель, морковь и лук кубиками.

2. Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета.

3. Добавьте муку и обжаривайте, помешивая, 1-2 минуты.

4. Постепенно добавляйте горячую воду, чтобы получилась густая смесь.

5. Добавьте картофель и морковь, варите до мягкости овощей.

6. Посолите, поперчите по вкусу.

7. Подавайте горячим, посыпав зеленью.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг