Беломорская помакуха – рецепт

Беломорская помакуха – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Первое блюдо
Время приготовления:60
Количество порций:4
Сложность приготовления:Средне

Калорийность

85 Ккал / 100 г

Белки:25 г
Жиры:35 г
Углеводы:10 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Соль
Перец
Мука
Картофель
Лук
Морковь
Масло растительное

Как приготовить "Беломорская помакуха – рецепт"

1. Нарежьте картофель, морковь и лук кубиками.

2. Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета.

3. Добавьте муку и обжаривайте, помешивая, 1-2 минуты.

4. Постепенно добавляйте горячую воду, чтобы получилась густая смесь.

5. Добавьте картофель и морковь, варите до мягкости овощей.

6. Посолите, поперчите по вкусу.

7. Подавайте горячим, посыпав зеленью.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

85 Ккал / 100 г

Белки: 25 г
Жиры: 35 г
Углеводы: 10 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Картофель, Лук, Масло Растительное, Морковь, Мука, Перец, Соль

Для приготовления потребуются

Кастрюля:

Нож:

Сковорода: