Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Мука
2 ст. л.
Картофель
500 г
Лук
100 г
Морковь
200 г
Масло растительное
2 ст. л.
Как приготовить "Беломорская помакуха – рецепт"
1. Нарежьте картофель, морковь и лук кубиками.
2. Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета.
3. Добавьте муку и обжаривайте, помешивая, 1-2 минуты.
4. Постепенно добавляйте горячую воду, чтобы получилась густая смесь.
5. Добавьте картофель и морковь, варите до мягкости овощей.
6. Посолите, поперчите по вкусу.
7. Подавайте горячим, посыпав зеленью.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0