Базиликовый соус-намазка на сливочном масле – рецепт

Базиликовый соус-намазка на сливочном масле – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Соус
Время приготовления:10
Количество порций:4
Сложность приготовления:Легко

Калорийность

320 Ккал / 100 г

Белки:15 г
Жиры:34 г
Углеводы:1 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Чеснок
Соль
Перец
Сливочное масло
Базилик

Как приготовить "Базиликовый соус-намазка на сливочном масле – рецепт"

1. Разогреть сливочное масло в сковороде на среднем огне.

2. Добавить мелко нарезанный базилик и чеснок, обжаривать 2-3 минуты.

3. Снять со сковороды, посолить и поперчить по вкусу.

4. Переложить в блендер и измельчить до получения однородной массы.

5. Готовый соус-намазка готов к подаче.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

320 Ккал / 100 г

Белки: 15 г
Жиры: 34 г
Углеводы: 1 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Базилик, Перец, Сливочное Масло, Соль, Чеснок

Для приготовления потребуются

Блендер:

Сковорода:

Рекомендуем
Песто из кейла и руколы
Кейл, Рукола, Чеснок, Оливковое масло, Кедровые орехи, Соль, Перец
Тип блюда:Соус
Время приготовления:15
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:320
Веганский соус песто
Базилик, Чеснок, Оливковое масло, Кедровые орехи, Соль, Перец
Тип блюда:Соус
Время приготовления:10
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:480
Соус песто
Базилик, Чеснок, Сыр пармезан, Оливковое масло, Кедровые орехи, Соль, Перец
Тип блюда:Соус
Время приготовления:15
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:431
Розмариновое масло
Оливковое масло, Свежий розмарин, Чеснок, Соль, Перец
Тип блюда:Соус
Время приготовления:10
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:884
Чесночный соус
Чеснок, Желток, Лимонный сок, Горчица, Оливковое масло, Зелень, Перец
Тип блюда:Соус
Время приготовления:10
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:320
Соус песто из базилика
Базилик, Чеснок, Сыр пармезан, Оливковое масло, Кедровые орехи, Соль, Перец
Тип блюда:Соус
Время приготовления:15
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:480