Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Сливочное масло
100 г
Базилик
50 г
Как приготовить "Базиликовый соус-намазка на сливочном масле – рецепт"
1. Разогреть сливочное масло в сковороде на среднем огне.
2. Добавить мелко нарезанный базилик и чеснок, обжаривать 2-3 минуты.
3. Снять со сковороды, посолить и поперчить по вкусу.
4. Переложить в блендер и измельчить до получения однородной массы.
5. Готовый соус-намазка готов к подаче.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
320 Ккал / 100 г
Белки:
15 г
Жиры:
34 г
Углеводы:
1 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг
Состав
Для приготовления потребуются
Блендер:
Сковорода: