Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Яйцо
1 шт.
Оливковое масло
1 ст. ложка
Авокадо
1 шт.
Кокосовая мука
30 г
Как приготовить "Базиликовые кето-тосты с авокадо – рецепт"
1. В миске смешайте кокосовую муку, яйцо, соль, перец и мелко нарезанный чеснок.
2. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и тщательно перемешайте до получения теста.
3. Из теста сформируйте 2 небольших лепешки.
4. Разогрейте сковороду на среднем огне и жарьте лепешки с обеих сторон по 3-4 минуты до золотистой корочки.
5. Пока лепешки жарятся, нарежьте авокадо и базилик.
6. На готовые лепешки выложите нарезанное авокадо и листья базилика.
7. Подавайте сразу, при желании добавьте дополнительное оливковое масло сверху.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
220 Ккал / 100 г
Белки:
5 г
Жиры:
18 г
Углеводы:
4 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг