Базиликовые кето-тосты с авокадо – рецепт

Базиликовые кето-тосты с авокадо – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Тосты
Время приготовления:15 минут
Количество порций:2
Сложность приготовления:Легко

Калорийность

220 Ккал / 100 г

Белки:5 г
Жиры:18 г
Углеводы:4 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Чеснок
Соль
Яйцо
Оливковое масло
Авокадо
Кокосовая мука

Как приготовить "Базиликовые кето-тосты с авокадо – рецепт"


1. В миске смешайте кокосовую муку, яйцо, соль, перец и мелко нарезанный чеснок.
2. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и тщательно перемешайте до получения теста.
3. Из теста сформируйте 2 небольших лепешки.
4. Разогрейте сковороду на среднем огне и жарьте лепешки с обеих сторон по 3-4 минуты до золотистой корочки.
5. Пока лепешки жарятся, нарежьте авокадо и базилик.
6. На готовые лепешки выложите нарезанное авокадо и листья базилика.
7. Подавайте сразу, при желании добавьте дополнительное оливковое масло сверху.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

220 Ккал / 100 г

Белки: 5 г
Жиры: 18 г
Углеводы: 4 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Авокадо, Листья свежего базилика, Кокосовая мука, Яйцо, Оливковое масло, Соль, Черный перец молотый, Чеснок

Для приготовления потребуются

Базиликовые кето-тосты с авокадо – лучший рецепт приготовления с фото, пошагово, в домашних условиях. Ингридиенты: Авокадо, Листья свежего базилика, Кокосовая мука, Яйцо, Оливковое масло, Соль, Черный перец молотый, Чеснок. Необходимо для приготовления: Миска, Сковорода, Ложка, Нож. Калорийность: 220 ккал. Время приготовления: 15 минут.