Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Чеснок
3 зубчика
Багет
1 шт
Чабер
1 веточка
Как приготовить "Багет с чесноком и чабером – рецепт"
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Нарежьте багет на кусочки толщиной примерно 1 см.
3. Разрежьте чеснок пополам и натрите им каждый кусочек багета.
4. Посыпьте чабером.
5. Выложите на противень и запекайте в духовке примерно 10 минут, пока багет не станет золотистым.
6. Готово! Подавайте багет с чесноком и чабером теплым.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
250 Ккал / 100 г
Белки:
8 г
Жиры:
2 г
Углеводы:
50 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг
Состав
Для приготовления потребуются
Духовка: