Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Чеснок
3 зубчика
Багет
1 шт
Чабер
1 веточка
Как приготовить "Багет с чесноком и чабером – рецепт"
 1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
 2. Нарежьте багет на кусочки толщиной примерно 1 см.
 3. Разрежьте чеснок пополам и натрите им каждый кусочек багета.
 4. Посыпьте чабером.
 5. Выложите на противень и запекайте в духовке примерно 10 минут, пока багет не станет золотистым.
 6. Готово! Подавайте багет с чесноком и чабером теплым.
							Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
						
						
					
									
										
											Все отзывы 0
										
									
								
							
													Калорийность
250 Ккал / 100 г
        			 Белки:
        			8 г 
        		
        		
        			 Жиры:
        			2 г 
        		
        		
        			 Углеводы:
        			50 г 
        		
        	Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
    
     кг
    
     кг
    
    
  
  
Состав
Для приготовления потребуются
Духовка:
