Азиатский суп с тыквой – рецепт

Азиатский суп с тыквой – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Суп
Время приготовления:40
Количество порций:4
Сложность приготовления:Средне

Калорийность

85 Ккал / 100 г

Белки:25 г
Жиры:5 г
Углеводы:8 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Чеснок
Соль
Перец
Лимонный сок
Лук
Имбирь
Тыква
Кокосовое молоко
Куриный бульон
Красный карри

Как приготовить "Азиатский суп с тыквой – рецепт"

Нарежьте тыкву кубиками. В кастрюле смешайте куриный бульон, кокосовое молоко, имбирь, чеснок, лук, красный карри и тыкву. Доведите до кипения и варите на среднем огне 20 минут. Добавьте лимонный сок, соль и перец по вкусу. Подавайте горячим.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

85 Ккал / 100 г

Белки: 25 г
Жиры: 5 г
Углеводы: 8 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Имбирь, Кокосовое Молоко, Красный Карри, Куриный Бульон, Лимонный Сок, Лук, Перец, Соль, Тыква, Чеснок

Для приготовления потребуются

Кастрюля:

Нож:

Терка: