Азиатский суп с лапшой и рыбой – рецепт

Азиатский суп с лапшой и рыбой – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Суп
Время приготовления:30
Количество порций:4
Сложность приготовления:Средне

Калорийность

120 Ккал / 100 г

Белки:10 г
Жиры:8 г
Углеводы:15 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Чеснок
Соль
Перец
Кинза
Имбирь
Лосось
Кокосовое молоко
Красный карри
Лайм
Лапша удон

Как приготовить "Азиатский суп с лапшой и рыбой – рецепт"

Нарежьте лосось кубиками. В кастрюле разогрейте кокосовое молоко, добавьте красный карри, имбирь, чеснок, соль и перец. Доведите до кипения.

Добавьте лосось и варите 5-7 минут.

В отдельной кастрюле сварите лапшу удон по инструкции на упаковке.

Добавьте лапшу в суп, перемешайте.

Подавайте с соком лайма и свежей кинзой.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

120 Ккал / 100 г

Белки: 10 г
Жиры: 8 г
Углеводы: 15 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Имбирь, Кинза, Кокосовое Молоко, Красный Карри, Лайм, Лапша Удон, Лосось, Перец, Соль, Чеснок

Для приготовления потребуются

Вилка:

Доска Для Резки:

Кастрюля:

Ложка:

Нож: