Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Кинза
по вкусу
Имбирь
1 столовая ложка
Лосось
200 г
Кокосовое молоко
400 мл
Красный карри
2 чайные ложки
Лайм
1 штука
Лапша удон
150 г
Как приготовить "Азиатский суп с лапшой и рыбой – рецепт"
Нарежьте лосось кубиками. В кастрюле разогрейте кокосовое молоко, добавьте красный карри, имбирь, чеснок, соль и перец. Доведите до кипения.
Добавьте лосось и варите 5-7 минут.
В отдельной кастрюле сварите лапшу удон по инструкции на упаковке.
Добавьте лапшу в суп, перемешайте.
Подавайте с соком лайма и свежей кинзой.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0