Ароматный стейк рибай – рецепт

Ароматный стейк рибай – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:20
Количество порций:2
Сложность приготовления:Средне
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Розмарин
Соль
Перец
Говядина рибай

Как приготовить "Ароматный стейк рибай – рецепт"

1. Выньте мясо из холодильника за 30 минут до приготовления.

2. Смешайте соль, перец и розмарин, и натрите этой смесью обе стороны стейка.

3. Разогрейте сковороду или гриль до средней температуры.

4. Обжарьте стейк 3-4 минуты с каждой стороны для редкой прожарки, 5-6 минут для средней, 7-8 минут для хорошо прожаренной.

5. Оставьте стейк отдохнуть 5 минут перед подачей.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Рекомендуем
Куриное филе в беконе с чесноком
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:30 минут
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250 ккал
Курица в молоке с чесноком
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:60
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:120
Курица в духовке с пряным маслом
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:60
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:180
Запеченная баранья нога с чесноком
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:120
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250
Паста с цукини и креветками
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:150 ккал
Курица, запеченная с ароматным маслом и мандаринами
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:60
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:180
Жареный фенхель с беконом
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:25
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:120
Филе тунца с гарниром из сладкой груши
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:120 ккал