Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Розмарин
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Говядина рибай
500 г
Как приготовить "Ароматный стейк рибай – рецепт"
1. Выньте мясо из холодильника за 30 минут до приготовления.
2. Смешайте соль, перец и розмарин, и натрите этой смесью обе стороны стейка.
3. Разогрейте сковороду или гриль до средней температуры.
4. Обжарьте стейк 3-4 минуты с каждой стороны для редкой прожарки, 5-6 минут для средней, 7-8 минут для хорошо прожаренной.
5. Оставьте стейк отдохнуть 5 минут перед подачей.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0