Рецепт
Отзывы 1
Ингредиенты
Сахар
100 г
Мука
200 г
Сливочное масло
100 г
Абрикосы
500 г
Ванильный экстракт
1 ч.л.
Как приготовить "Абрикосовый тарт татен – рецепт"
Разогрейте духовку до 180°C.
Растопите сливочное масло и смешайте с сахаром и мукой до получения крошечных кусочков теста.
Выложите тесто в форму для выпечки и утрамбуйте.
Разрежьте абрикосы пополам и выложите их на тесто.
Полейте ванильным экстрактом.
Выпекайте в течение 40-45 минут.
Подавайте тарт теплым.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 1
Отзывы с оценкой
100%