Абрикосовый тарт татен – рецепт

Абрикосовый тарт татен – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:60
Количество порций:6
Сложность приготовления:Средне

Калорийность

250 Ккал / 100 г

Белки:3 г
Жиры:10 г
Углеводы:35 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы 1
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Сахар
Мука
Сливочное масло
Абрикосы
Ванильный экстракт

Как приготовить "Абрикосовый тарт татен – рецепт"

Разогрейте духовку до 180°C.

Растопите сливочное масло и смешайте с сахаром и мукой до получения крошечных кусочков теста.

Выложите тесто в форму для выпечки и утрамбуйте.

Разрежьте абрикосы пополам и выложите их на тесто.

Полейте ванильным экстрактом.

Выпекайте в течение 40-45 минут.

Подавайте тарт теплым.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 1
Слава
общий рейтинг
Отзывы с оценкой
100%
1 отзыв
Показать все отзывы

Калорийность

250 Ккал / 100 г

Белки: 3 г
Жиры: 10 г
Углеводы: 35 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Абрикосы, Ванильный Экстракт, Мука, Сахар, Сливочное Масло

Для приготовления потребуются

Духовка:

Форма Для Выпечки:

Рекомендуем
Сметанный торт «Жозефина»
Пшеничная мука, Сахар, Сметана, Яйца, Разрыхлитель, Ванильный сахар, Соль
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:320 ккал
Меренговый рулет с клубникой
Яйца, Сахар, Клубника, Мука
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:180 ккал
Яблочный тарт
Сахар, Мука, Масло, Яблоки, Корица, Вода
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:60
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250
Блинчики креп-сюзетт с апельсиновым соусом
Мука, Яйца, Молоко, Сахар, Масло сливочное, Апельсины, Сахарная пудра
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250 ккал
Опера с сердцевиной из соленой карамели
Миндальная основа, Карамельный крем, Шоколадный ганаш, Карамельная сердцевина
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:120
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:380
Пирог с виноградом и сыром дорблю
Тесто для пирога, Сыр дорблю, Виноград, Яйцо, Сахар, Мука, Сливочное масло
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:60
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250
Грушевый пирог из молочного бисквита
Молоко, Яйца, Мука, Сахар, Груши, Корица
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250 ккал
Крем с горьким шоколадом
Горький шоколад, Сливки, Сахар, Яйца, Ванильный экстракт
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:320