Абрикосовый тарт татен – рецепт

Абрикосовый тарт татен – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:60
Количество порций:6
Сложность приготовления:Средне
Рецепт
Отзывы 1
Ингредиенты
Сахар
Мука
Сливочное масло
Абрикосы
Ванильный экстракт

Как приготовить "Абрикосовый тарт татен – рецепт"

Разогрейте духовку до 180°C.

Растопите сливочное масло и смешайте с сахаром и мукой до получения крошечных кусочков теста.

Выложите тесто в форму для выпечки и утрамбуйте.

Разрежьте абрикосы пополам и выложите их на тесто.

Полейте ванильным экстрактом.

Выпекайте в течение 40-45 минут.

Подавайте тарт теплым.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 1
Слава
общий рейтинг
Отзывы с оценкой
100%
1 отзыв
Показать все отзывы
Рекомендуем
Сметанный торт «Жозефина»
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:320 ккал
Меренговый рулет с клубникой
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:180 ккал
Яблочный тарт
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:60
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250
Блинчики креп-сюзетт с апельсиновым соусом
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250 ккал
Опера с сердцевиной из соленой карамели
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:120
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:380
Пирог с виноградом и сыром дорблю
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:60
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250
Грушевый пирог из молочного бисквита
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250 ккал
Крем с горьким шоколадом
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:320