Злаковый кето-хлеб – рецепт

Злаковый кето-хлеб – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Хлеб
Время приготовления:40
Количество порций:12
Сложность приготовления:Средне
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Соль
Яйца
Оливковое масло
Вода
Миндальная мука
Кокосовая мука
Семена чиа
Семена льна
Пекарский порошок

Как приготовить "Злаковый кето-хлеб – рецепт"

Смешайте миндальную муку, кокосовую муку, семена чиа, семена льна, пекарский порошок и соль в большой миске. В другой миске взбейте яйца, оливковое масло и воду. Постепенно добавьте сухие ингредиенты в жидкие, тщательно перемешивая. Вылейте тесто в форму для выпечки и выпекайте в духовке при 180°C в течение 30-35 минут, пока хлеб не станет золотистым.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Рекомендуем
Кето-хлеб для бутербродов
Тип блюда:Хлеб
Время приготовления:40
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250