Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Соль
1/2 чайной ложки
Яйца
4 штуки
Оливковое масло
1/4 чашки
Вода
1/2 чашки
Миндальная мука
1 чашка
Кокосовая мука
1/4 чашки
Семена чиа
2 столовые ложки
Семена льна
2 столовые ложки
Пекарский порошок
1 чайная ложка
Как приготовить "Злаковый кето-хлеб – рецепт"
Смешайте миндальную муку, кокосовую муку, семена чиа, семена льна, пекарский порошок и соль в большой миске. В другой миске взбейте яйца, оливковое масло и воду. Постепенно добавьте сухие ингредиенты в жидкие, тщательно перемешивая. Вылейте тесто в форму для выпечки и выпекайте в духовке при 180°C в течение 30-35 минут, пока хлеб не станет золотистым.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0