Весенняя паста с горошком – рецепт

Весенняя паста с горошком – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Гарнир
Время приготовления:20 мин
Количество порций:4
Сложность приготовления:Легко
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Соль
Перец
Сливочное масло
Лимон
Паста
Горошек зеленый

Как приготовить "Весенняя паста с горошком – рецепт"

1. Сварите пасту в подсоленной воде до готовности, откиньте на дуршлаг.

2. В сковороде разогрейте сливочное масло, добавьте зеленый горошек и обжарьте 3-4 минуты.

3. Добавьте отваренную пасту к горошку, посолите, поперчите, добавьте сок лимона и тщательно перемешайте.

4. Подавайте горячим, посыпав тертым пармезаном.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Рекомендуем
Мягкая полента с пореем
Тип блюда:Гарнир
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:85 ккал
Картофельное пюре с печеным чесноком и оливковым маслом
Тип блюда:Гарнир
Время приготовления:30 минут
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:110 ккал
Томатная паста
Тип блюда:Гарнир
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:85 ккал
Паста со свежими помидорами
Тип блюда:Гарнир
Время приготовления:20 мин
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:120 ккал
Брокколи в сливочно-сырном соусе
Тип блюда:Гарнир
Время приготовления:20 минут
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:120 ккал