Венские вафли – рецепт

Венские вафли – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30 мин
Количество порций:6
Сложность приготовления:Средне
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Молоко
Сахар
Ванильный сахар
Мука
Яйца

Как приготовить "Венские вафли – рецепт"

1. Взбить яйца с сахаром.

2. Добавить муку, молоко и ванильный сахар, тщательно перемешать.

3. Разогреть вафельницу, смазать маслом.

4. Выложить тесто на вафельницу и готовить до золотистого цвета (около 5 минут).

5. Повторить с оставшимся тестом.

6. Подавать венские вафли теплыми, посыпанными сахарной пудрой.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Рекомендуем
Венское печенье с яблочным повидлом
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:350 ккал