Веганский томатный суп – рецепт

Веганский томатный суп – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Суп
Время приготовления:40
Количество порций:4
Сложность приготовления:Легко
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Чеснок
Соль
Перец
Картофель
Оливковое масло
Помидоры
Лук
Морковь
Вода
Зелень (укроп, петрушка)

Как приготовить "Веганский томатный суп – рецепт"


1. Нарежьте лук, чеснок, морковь и картофель.
2. Разогрейте оливковое масло в кастрюле и обжарьте лук и чеснок до мягкости.
3. Добавьте морковь и картофель, обжаривайте 5 минут.
4. Добавьте помидоры, соль, перец и воду, доведите до кипения.
5. Варите на среднем огне 20-25 минут, пока овощи не станут мягкими.
6. Пюрируйте суп блендером до получения однородной массы.
7. Подавайте суп, посыпав зеленью.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Рекомендуем
Суп из летних помидоров с базиликовым маслом
Тип блюда:Суп
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:50 ккал
Овощной суп с фасолью
Тип блюда:Суп
Время приготовления:40 мин
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:50 ккал
Морковный суп-пюре с овощами
Тип блюда:Суп
Время приготовления:40 мин
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:60 ккал
Тыквенный суп с шалфеем
Тип блюда:Суп
Время приготовления:40
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:60