Утка со свеклой и крапивой – рецепт

Утка со свеклой и крапивой – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:90 мин
Количество порций:4
Сложность приготовления:Средне
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Соль
Перец
Утка
Свекла
Крапива

Как приготовить "Утка со свеклой и крапивой – рецепт"

1. Приготовьте утку, посолив и поперчив.

2. Запекайте утку в духовке при 180 градусах в течение 1 часа.

3. Очистите свеклу и нарежьте ее кубиками.

4. Обжарьте свеклу на сковороде до мягкости.

5. Добавьте к свекле крапиву и готовьте еще 5 минут.

6. Подавайте утку, нарезанную порционно, с поджаренной свеклой и крапивой.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Рекомендуем
Блины с грибами
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:40 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:130 ккал
Запеченная семга в сливках и зелени
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:30 минут
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250 ккал
Холодец из рульки
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:360
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:200
Куриные сердечки в сливках
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250 ккал
Курица в духовке на Новый год
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:90
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250
Запеченные блины с жюльеном
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250 ккал
Курица к новогоднему столу
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:90
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250
Макароны по-флотски
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:40 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:180 ккал