Тыквенный суп с шалфеем – рецепт

Тыквенный суп с шалфеем – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Суп
Время приготовления:40
Количество порций:4
Сложность приготовления:Легко
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Чеснок
Соль
Перец
Оливковое масло
Лук
Вода
Тыква
Шалфей

Как приготовить "Тыквенный суп с шалфеем – рецепт"

Нарежьте тыкву, лук и чеснок. Разогрейте оливковое масло в кастрюле и обжарьте лук и чеснок до мягкости. Добавьте тыкву и обжаривайте 5 минут. Залейте водой, посолите, поперчите и варите до мягкости тыквы (около 20 минут). Измельчите шалфей и добавьте в суп за 5 минут до готовности. Пюрируйте суп блендером до однородности. Подавайте горячим, посыпав сверху свежим шалфеем.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Рекомендуем
Суп из летних помидоров с базиликовым маслом
Тип блюда:Суп
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:50 ккал
Веганский томатный суп
Тип блюда:Суп
Время приготовления:40
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:35
Овощной суп с фасолью
Тип блюда:Суп
Время приготовления:40 мин
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:50 ккал
Морковный суп-пюре с овощами
Тип блюда:Суп
Время приготовления:40 мин
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:60 ккал