Тыквенный суп-пюре с брынзой – рецепт

Тыквенный суп-пюре с брынзой – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Суп
Время приготовления:40
Количество порций:4
Сложность приготовления:Средне
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Чеснок
Сливки
Лук
Тыква
Брынза
Куриный бульон

Как приготовить "Тыквенный суп-пюре с брынзой – рецепт"

1. Нарежьте тыкву, лук и чеснок. Обжарьте на сковороде до мягкости.

2. Переложите овощи в кастрюлю, добавьте куриный бульон и варите 20 минут.

3. Добавьте сливки и варите еще 5 минут.

4. Используя блендер, измельчите суп до состояния пюре.

5. Подавайте суп, посыпав тертой брынзой.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг