Тыквенная похлебка с нутом – рецепт

Тыквенная похлебка с нутом – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Суп
Время приготовления:40
Количество порций:4
Сложность приготовления:Средне
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Чеснок
Соль
Перец
Лук
Вода
Тыква
Кокосовое молоко
Карри
Нут

Как приготовить "Тыквенная похлебка с нутом – рецепт"

1. Нут замочить на ночь в воде.

2. Тыкву очистить, нарезать кубиками.

3. Лук и чеснок мелко нарезать.

4. В кастрюле обжарить лук и чеснок, добавить карри.

5. Добавить тыкву, нут, кокосовое молоко и воду.

6. Варить 30 минут.

7. Пюрировать суп блендером до однородности.

8. Посолить и поперчить по вкусу.

9. Подавать горячим, посыпав зеленью.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Рекомендуем
Согревающий тыквенный суп
Тип блюда:Суп
Время приготовления:30
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:80
Суп из индейки с кокосовым молоком
Тип блюда:Суп
Время приготовления:40
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:120
Веганский тыквенный суп-пюре
Тип блюда:Суп
Время приготовления:40
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:80
Суп из запеченных овощей с кокосовым молоком
Тип блюда:Суп
Время приготовления:60
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:85
Тыквенный суп с кокосовым молоком и яблочным чатни
Тип блюда:Суп
Время приготовления:40
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:85