Торт «Муравейник» – рецепт

Торт «Муравейник» – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Торт
Время приготовления:60
Количество порций:8
Сложность приготовления:Средне
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Мед
Сахар
Ванильный сахар
Сметана
Масло
Печенье
Какао

Как приготовить "Торт «Муравейник» – рецепт"

1. Раздавить печенье в крошку.

2. Смешать печенье с медом и выложить на дно формы, утрамбовать.

3. Вскипятить сахар, масло и какао, добавить сметану и ванильный сахар, перемешать.

4. Выложить получившуюся массу на печенье.

5. Оставить торт в холодильнике на несколько часов.

6. Приятного аппетита!

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Рекомендуем
Домашний торт «Наполеон» на заварном креме
Тип блюда:Торт
Время приготовления:120
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:320