Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Сахар
1 ч.л
Яйцо
1 шт
Масло растительное
для жарки
Панировочные сухари
50 г
Томатная паста
2 ст.л
Говядина, мелко нарезанная
500 г
Лук, мелко нарезанный
1 шт
Чеснок, измельченный
2 зубчика
Помидоры, измельченные
400 г
Как приготовить "Тефтели в томатном соусе – рецепт"
Смешать говядину, лук, чеснок, яйцо и панировочные сухари. Сформировать тефтели. Обжарить их на сковороде до золотистой корочки.
Для соуса смешать помидоры, томатную пасту, сахар, соль и перец. Добавить соус в сковороду к тефтелям и тушить под крышкой 15-20 минут.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0