Суп из чечевицы и бекона – рецепт

Суп из чечевицы и бекона – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Суп
Время приготовления:40
Количество порций:4
Сложность приготовления:Средне
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Чеснок
Соль
Перец
Картофель
Бекон
Лук
Морковь
Вода
Масло растительное
Чечевица
Томатная паста

Как приготовить "Суп из чечевицы и бекона – рецепт"

Нарежьте бекон, лук, морковь, картофель и чеснок. Обжарьте бекон в кастрюле до золотистого цвета. Добавьте лук, морковь и чеснок, обжаривайте 5 минут. Добавьте томатную пасту и обжаривайте еще 2 минуты. Затем добавьте чечевицу, картофель, соль, перец и воду. Варите 25-30 минут.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Рекомендуем
Кукурузная похлебка с панчеттой
Тип блюда:Суп
Время приготовления:40
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:120
Суп «Четыре сыра»
Тип блюда:Суп
Время приготовления:30 минут
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250 ккал
Сицилийский рыбный суп
Тип блюда:Суп
Время приготовления:40
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:80
Грибной суп с маскарпоне
Тип блюда:Суп
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:120 ккал
Куриный суп с овощами и пастой орзо
Тип блюда:Суп
Время приготовления:40
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:60
Суп из микса белых грибов
Тип блюда:Суп
Время приготовления:40 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:80 ккал