Суп «Четыре сыра» – рецепт

Суп «Четыре сыра» – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Суп
Время приготовления:30 минут
Количество порций:4
Сложность приготовления:Средне
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Сыр пармезан
Сыр гауда
Сыр дор-блю
Сыр чеддер

Как приготовить "Суп «Четыре сыра» – рецепт"

Нарежьте сыры кубиками. В кастрюле сготовьте бульон, добавьте сыры и перемешайте до полного растворения. Доведите до кипения и варите 5 минут. Подавайте горячим.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Рекомендуем
Кукурузная похлебка с панчеттой
Тип блюда:Суп
Время приготовления:40
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:120
Суп из чечевицы и бекона
Тип блюда:Суп
Время приготовления:40
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:120
Сицилийский рыбный суп
Тип блюда:Суп
Время приготовления:40
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:80
Грибной суп с маскарпоне
Тип блюда:Суп
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:120 ккал
Куриный суп с овощами и пастой орзо
Тип блюда:Суп
Время приготовления:40
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:60
Суп из микса белых грибов
Тип блюда:Суп
Время приготовления:40 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:80 ккал