Соус песто из базилика – рецепт

Соус песто из базилика – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Соус
Время приготовления:15
Количество порций:4
Сложность приготовления:Легко
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Чеснок
Соль
Перец
Оливковое масло
Базилик
Сыр пармезан
Кедровые орехи

Как приготовить "Соус песто из базилика – рецепт"

1. Подготовьте ингредиенты: вымойте базилик, обсушите, очистите чеснок, натрите сыр.

2. В блендере смешайте базилик, чеснок, сыр, оливковое масло, кедровые орехи, соль и перец.

3. Измельчите все ингредиенты до получения однородной массы.

4. Подавайте соус песто к пасте или использовать в качестве соуса к мясу или рыбе.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Рекомендуем
Базиликовый соус-намазка на сливочном масле
Тип блюда:Соус
Время приготовления:10
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:320
Песто из кейла и руколы
Тип блюда:Соус
Время приготовления:15
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:320
Веганский соус песто
Тип блюда:Соус
Время приготовления:10
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:480
Соус песто
Тип блюда:Соус
Время приготовления:15
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:431
Розмариновое масло
Тип блюда:Соус
Время приготовления:10
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:884
Чесночный соус
Тип блюда:Соус
Время приготовления:10
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:320