Сицилийский рыбный суп – рецепт

Сицилийский рыбный суп – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Суп
Время приготовления:40
Количество порций:4
Сложность приготовления:Средне
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Чеснок
Соль
Перец
Картофель
Оливковое масло
Помидоры
Лимон
Лук
Петрушка
Рыбный бульон
Морепродукты (кальмары, креветки)

Как приготовить "Сицилийский рыбный суп – рецепт"


1. Нарежьте лук и чеснок, обжарьте на оливковом масле в кастрюле.
2. Добавьте нарезанные помидоры и тушите 5 минут.
3. Залейте рыбным бульоном, доведите до кипения.
4. Добавьте нарезанный картофель и варите 15 минут.
5. Положите морепродукты, варите еще 5 минут.
6. Подавайте с ломтиками лимона и зеленью.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Рекомендуем
Кукурузная похлебка с панчеттой
Тип блюда:Суп
Время приготовления:40
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:120
Суп из чечевицы и бекона
Тип блюда:Суп
Время приготовления:40
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:120
Суп «Четыре сыра»
Тип блюда:Суп
Время приготовления:30 минут
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250 ккал
Грибной суп с маскарпоне
Тип блюда:Суп
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:120 ккал
Куриный суп с овощами и пастой орзо
Тип блюда:Суп
Время приготовления:40
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:60
Суп из микса белых грибов
Тип блюда:Суп
Время приготовления:40 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:80 ккал