Шотландский суп с зимними корнеплодами – рецепт

Шотландский суп с зимними корнеплодами – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Суп
Время приготовления:60 мин
Количество порций:4
Сложность приготовления:Средне
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Картофель
Лук
Морковь
Капуста
Сельдерей
Пастернак

Как приготовить "Шотландский суп с зимними корнеплодами – рецепт"


Нарежьте картофель, морковь, лук, пастернак, сельдерей и капусту.
В кастрюле обжарьте лук, затем добавьте овощи и тушите 10 минут.
Залейте овощи водой, доведите до кипения и варите 30 минут.
Подавайте суп горячим, посыпав зеленью.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг