Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Картофель
500 г
Лук
1 шт
Морковь
1 шт
Щука
1 кг
Как приготовить "Щучин – рецепт"
1. Нарежьте картофель, лук и морковь кубиками.
2. Поставьте кастрюлю с водой на огонь, доведите до кипения.
3. Положите нарезанные овощи в кипящую воду и варите 10 минут.
4. Очистите щуку, нарежьте ее на порции и добавьте в кастрюлю.
5. Варите еще 15-20 минут до готовности щуки.
6. Посолите и поперчите по вкусу.
7. Готово!
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
120 Ккал / 100 г
Белки:
15 г
Жиры:
5 г
Углеводы:
10 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг
Состав
Для приготовления потребуются
Кастрюля:
Нож: