Рыбные рулетики с овощной начинкой – рецепт

Рыбные рулетики с овощной начинкой – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:40 мин
Количество порций:4
Сложность приготовления:Средне
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Соль
Перец
Лук
Морковь
Перец болгарский
Филе рыбы

Как приготовить "Рыбные рулетики с овощной начинкой – рецепт"

Нарежьте морковь, лук и перец болгарский кубиками. Обжарьте на сковороде до мягкости.

Разрежьте филе рыбы на тонкие ломтики. Выложите начинку на каждый ломтик и аккуратно сверните в рулетики.

Выложите рулетики в форму для запекания, посолите, поперчите и запекайте в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Рекомендуем
Блины с грибами
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:40 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:130 ккал
Запеченная семга в сливках и зелени
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:30 минут
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250 ккал
Холодец из рульки
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:360
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:200
Куриные сердечки в сливках
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250 ккал
Курица в духовке на Новый год
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:90
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250
Запеченные блины с жюльеном
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250 ккал
Курица к новогоднему столу
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:90
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250
Макароны по-флотски
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:40 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:180 ккал