Розмариновое масло – рецепт

Розмариновое масло – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Соус
Время приготовления:10
Количество порций:8
Сложность приготовления:Легко
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Чеснок
Соль
Перец
Оливковое масло
Свежий розмарин

Как приготовить "Розмариновое масло – рецепт"

Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте розмарин и чеснок. Готовьте около 5 минут, пока розмарин не станет хрустящим. Уберите с огня и дайте остыть. Процедите, чтобы удалить твердые части. Добавьте соль и перец по вкусу. Готово!

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Рекомендуем
Базиликовый соус-намазка на сливочном масле
Тип блюда:Соус
Время приготовления:10
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:320
Песто из кейла и руколы
Тип блюда:Соус
Время приготовления:15
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:320
Веганский соус песто
Тип блюда:Соус
Время приготовления:10
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:480
Соус песто
Тип блюда:Соус
Время приготовления:15
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:431
Чесночный соус
Тип блюда:Соус
Время приготовления:10
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:320
Соус песто из базилика
Тип блюда:Соус
Время приготовления:15
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:480