Рождественский «Пунш епископа» – рецепт

Рождественский «Пунш епископа» – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Напиток
Время приготовления:30
Количество порций:6
Сложность приготовления:Легко
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Сахар
Корица
Апельсины
Вино красное сухое
Лимоны
Гвоздика
Мускатный орех

Как приготовить "Рождественский «Пунш епископа» – рецепт"

1. Нарежьте апельсины и лимоны кружочками.

2. В большой кастрюле смешайте вино, сахар, гвоздику, корицу и мускатный орех. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите 5 минут.

3. Добавьте апельсины и лимоны, нагрейте, но не доводите до кипения.

4. Разлейте напиток по кружкам и подавайте горячим.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг