Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Сахар
150 г
Корица
1 палочка
Апельсины
2 шт
Вино красное сухое
750 мл
Лимоны
2 шт
Гвоздика
6 шт
Мускатный орех
щепотка
Как приготовить "Рождественский «Пунш епископа» – рецепт"
1. Нарежьте апельсины и лимоны кружочками.
2. В большой кастрюле смешайте вино, сахар, гвоздику, корицу и мускатный орех. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите 5 минут.
3. Добавьте апельсины и лимоны, нагрейте, но не доводите до кипения.
4. Разлейте напиток по кружкам и подавайте горячим.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0