Паста со свежими помидорами – рецепт

Паста со свежими помидорами – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Гарнир
Время приготовления:20 мин
Количество порций:4
Сложность приготовления:Легко
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Чеснок
Соль
Перец
Оливковое масло
Помидоры
Паста
Базилик

Как приготовить "Паста со свежими помидорами – рецепт"

Нарежьте помидоры кубиками, измельчите чеснок и базилик. В кастрюле нагрейте оливковое масло, добавьте чеснок и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте помидоры и тушите 5 минут. В отдельной кастрюле сварите пасту до готовности. Смешайте пасту с помидорами, посолите, поперчите, посыпьте базиликом и подавайте.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Рекомендуем
Мягкая полента с пореем
Тип блюда:Гарнир
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:85 ккал
Картофельное пюре с печеным чесноком и оливковым маслом
Тип блюда:Гарнир
Время приготовления:30 минут
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:110 ккал
Томатная паста
Тип блюда:Гарнир
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:85 ккал
Весенняя паста с горошком
Тип блюда:Гарнир
Время приготовления:20 мин
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:150 ккал
Брокколи в сливочно-сырном соусе
Тип блюда:Гарнир
Время приготовления:20 минут
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:120 ккал