Острый суп из остатков печеной курицы – рецепт

Острый суп из остатков печеной курицы – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Суп
Время приготовления:40
Количество порций:4
Сложность приготовления:Средне
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Чеснок
Соль
Перец
Картофель
Помидоры
Лук
Морковь
Курица
Перец чили
Зелень

Как приготовить "Острый суп из остатков печеной курицы – рецепт"

1. Нарежьте лук, морковь, картофель, помидоры и чеснок.

2. Обжарьте лук и морковь в кастрюле до мягкости.

3. Добавьте курицу, картофель, помидоры, чеснок, перец чили, соль и перец.

4. Залейте все кипящей водой и варите на среднем огне 30 минут.

5. Подавайте с зеленью.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг