Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Чеснок
4 зубчика
Розмарин
2 веточки
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Мука
100 г
Лук
2 шт
Морковь
2 шт
Сельдерей
2 стебля
Бульон
500 мл
Белое вино
250 мл
Говяжий оссобуко
4 шт
Томатная паста
4 ст. л.
Как приготовить "Оссобуко по-милански – рецепт"
1. Оссобуко обвалять в муке и обжарить на сковороде до золотистой корочки.
2. Лук, морковь, сельдерей и чеснок мелко нарезать.
3. В глубокой сковороде обжарить лук, морковь, сельдерей и чеснок до мягкости.
4. Добавить томатную пасту и обжарить 2 минуты.
5. Влить бульон и вино, добавить розмарин, соль и перец.
6. Добавить обжаренные оссобуко в сковороду, накрыть крышкой и тушить 1,5 часа.
7. Подавать горячим, посыпав зеленью.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0