Оссобуко по-милански – рецепт

Оссобуко по-милански – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:120
Количество порций:4
Сложность приготовления:Средне
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Чеснок
Розмарин
Соль
Перец
Мука
Лук
Морковь
Сельдерей
Бульон
Белое вино
Говяжий оссобуко
Томатная паста

Как приготовить "Оссобуко по-милански – рецепт"

1. Оссобуко обвалять в муке и обжарить на сковороде до золотистой корочки.

2. Лук, морковь, сельдерей и чеснок мелко нарезать.

3. В глубокой сковороде обжарить лук, морковь, сельдерей и чеснок до мягкости.

4. Добавить томатную пасту и обжарить 2 минуты.

5. Влить бульон и вино, добавить розмарин, соль и перец.

6. Добавить обжаренные оссобуко в сковороду, накрыть крышкой и тушить 1,5 часа.

7. Подавать горячим, посыпав зеленью.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Рекомендуем
Куриное филе в беконе с чесноком
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:30 минут
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250 ккал
Курица в молоке с чесноком
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:60
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:120
Курица в духовке с пряным маслом
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:60
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:180
Запеченная баранья нога с чесноком
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:120
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250
Паста с цукини и креветками
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:150 ккал
Курица, запеченная с ароматным маслом и мандаринами
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:60
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:180
Жареный фенхель с беконом
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:25
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:120
Филе тунца с гарниром из сладкой груши
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:120 ккал