Мясной суп с перловой крупой – рецепт

Мясной суп с перловой крупой – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Суп
Время приготовления:60
Количество порций:4
Сложность приготовления:Средне
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Соль
Перец
Говядина
Картофель
Лук
Морковь
Зелень
Перловая крупа

Как приготовить "Мясной суп с перловой крупой – рецепт"


1. Нарежьте говядину кубиками и обжарьте на сковороде.
2. Добавьте нарезанный лук и морковь, обжарьте до мягкости.
3. Переложите все в кастрюлю, добавьте нарезанный картофель и перловую крупу.
4. Залейте все кипящей водой, посолите, поперчите и варите 30 минут.
5. Подавайте с зеленью.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Рекомендуем
Куриный суп с овощами и шпинатом
Тип блюда:Суп
Время приготовления:40
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:60
Солянка с тефтельками
Тип блюда:Суп
Время приготовления:90
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:120
Солянка с тыквой
Тип блюда:Суп
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:80 ккал
Солянка с каперсами и вялеными халапеньо
Тип блюда:Суп
Время приготовления:90
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:120
Куриный суп с грибами
Тип блюда:Суп
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:50 ккал
Густая похлебка с репой, редькой и квашеной капустой
Тип блюда:Суп
Время приготовления:40
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:60
Сырный суп с грибами
Тип блюда:Суп
Время приготовления:40
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:120
Щи куриные с грибами
Тип блюда:Суп
Время приготовления:90
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:40