Морковный суп-пюре с овощами – рецепт

Морковный суп-пюре с овощами – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Суп
Время приготовления:40 мин
Количество порций:4
Сложность приготовления:Легко
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Чеснок
Соль
Перец
Картофель
Лук
Морковь
Вода
Масло оливковое

Как приготовить "Морковный суп-пюре с овощами – рецепт"


1. Нарежьте морковь, картофель, лук и чеснок.
2. Разогрейте масло в кастрюле и обжарьте лук и чеснок до мягкости.
3. Добавьте морковь и картофель, обжаривайте 5 минут.
4. Залейте водой, доведите до кипения и варите 20 минут.
5. Используя блендер, измельчите суп до состояния пюре.
6. Приправьте солью и перцем по вкусу.
7. Готово!
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Рекомендуем
Суп из летних помидоров с базиликовым маслом
Тип блюда:Суп
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:50 ккал
Веганский томатный суп
Тип блюда:Суп
Время приготовления:40
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:35
Овощной суп с фасолью
Тип блюда:Суп
Время приготовления:40 мин
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:50 ккал
Тыквенный суп с шалфеем
Тип блюда:Суп
Время приготовления:40
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:60