Луковый хлеб – рецепт

Луковый хлеб – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Хлеб
Время приготовления:120
Количество порций:8
Сложность приготовления:Средне
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Соль
Сахар
Мука
Лук
Вода
Дрожжи

Как приготовить "Луковый хлеб – рецепт"

Подготовьте дрожжевое тесто, оставьте на подход в теплом месте на 1 час.

Разрежьте лук тонкими полукольцами.

Выложите тесто на противень, уложите лук сверху.

Выпекайте в духовке при 180 градусах около 40 минут.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Рекомендуем
Гречневый хлеб с чиа
Тип блюда:Хлеб
Время приготовления:60 минут
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:180 ккал