Кукурузная похлебка с панчеттой – рецепт

Кукурузная похлебка с панчеттой – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Суп
Время приготовления:40
Количество порций:4
Сложность приготовления:Средне
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Соль
Перец
Сливки
Молоко
Картофель
Лук
Кукуруза
Панчетта

Как приготовить "Кукурузная похлебка с панчеттой – рецепт"

1. Нарежьте панчетту, лук и картофель.

2. Обжарьте панчетту и лук в кастрюле до золотистого цвета.

3. Добавьте картофель и кукурузу, обжарьте 5 минут.

4. Добавьте молоко, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15 минут.

5. Добавьте сливки, соль, перец и варите еще 5 минут.

6. Подавайте горячим, посыпав зеленью.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Рекомендуем
Суп из чечевицы и бекона
Тип блюда:Суп
Время приготовления:40
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:120
Суп «Четыре сыра»
Тип блюда:Суп
Время приготовления:30 минут
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250 ккал
Сицилийский рыбный суп
Тип блюда:Суп
Время приготовления:40
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:80
Грибной суп с маскарпоне
Тип блюда:Суп
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:120 ккал
Куриный суп с овощами и пастой орзо
Тип блюда:Суп
Время приготовления:40
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:60
Суп из микса белых грибов
Тип блюда:Суп
Время приготовления:40 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:80 ккал