Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Яйца
2
Мука пшеничная, г
500
Вода, мл
250
Соль, ч.л.
1
Мясной фарш, г
300
Лук, шт
1
Чеснок, зубчик
2
Перец черный, по вкусу
по вкусу
Как приготовить "Хлеб-пельмени «Tortellini di pane» – рецепт"
1. Приготовить тесто, смешав муку, воду, яйца и соль. Вымесить и оставить отдохнуть.
2. Подготовить начинку, смешав мясной фарш с мелко нарезанным луком, чесноком, солью и перцем.
3. Раскатать тесто и вырезать кружки.
4. На каждый кружок положить немного начинки, сформировать пельмени.
5. Поварить пельмени в подсоленной воде до готовности, около 10-15 минут.
6. Подавать горячими, посыпанными тертым сыром.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0