Хлеб-пельмени «Tortellini di pane» – рецепт

Хлеб-пельмени «Tortellini di pane» – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:60
Количество порций:4
Сложность приготовления:Средне
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Яйца
Мука пшеничная, г
Вода, мл
Соль, ч.л.
Мясной фарш, г
Лук, шт
Чеснок, зубчик
Перец черный, по вкусу

Как приготовить "Хлеб-пельмени «Tortellini di pane» – рецепт"


1. Приготовить тесто, смешав муку, воду, яйца и соль. Вымесить и оставить отдохнуть.
2. Подготовить начинку, смешав мясной фарш с мелко нарезанным луком, чесноком, солью и перцем.
3. Раскатать тесто и вырезать кружки.
4. На каждый кружок положить немного начинки, сформировать пельмени.
5. Поварить пельмени в подсоленной воде до готовности, около 10-15 минут.
6. Подавать горячими, посыпанными тертым сыром.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Рекомендуем
Куриное филе в беконе с чесноком
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:30 минут
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250 ккал
Курица в молоке с чесноком
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:60
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:120
Курица в духовке с пряным маслом
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:60
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:180
Запеченная баранья нога с чесноком
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:120
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250
Паста с цукини и креветками
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:150 ккал
Курица, запеченная с ароматным маслом и мандаринами
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:60
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:180
Жареный фенхель с беконом
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:25
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:120
Филе тунца с гарниром из сладкой груши
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:120 ккал