Кето-хлеб для бутербродов – рецепт

Кето-хлеб для бутербродов – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Хлеб
Время приготовления:40
Количество порций:12
Сложность приготовления:Средне
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Соль
Яйца
Разрыхлитель
Растительное масло
Миндальная мука
Кокосовая мука

Как приготовить "Кето-хлеб для бутербродов – рецепт"

Смешайте миндальную муку, кокосовую муку, разрыхлитель и соль в большой миске. В другой миске взбейте яйца и добавьте растительное масло. Постепенно добавьте сухие ингредиенты в мокрые, тщательно перемешивая. Вылейте тесто в форму для выпечки и выпекайте в духовке при 180°C в течение 30-35 минут, или пока хлеб не станет золотистым. Дайте остыть перед нарезкой.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Рекомендуем
Злаковый кето-хлеб
Тип блюда:Хлеб
Время приготовления:40
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:180