Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Соль
1/2 чайной ложки
Яйца
4 шт
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Растительное масло
1/4 чашки
Миндальная мука
2 чашки
Кокосовая мука
1/4 чашки
Как приготовить "Кето-хлеб для бутербродов – рецепт"
Смешайте миндальную муку, кокосовую муку, разрыхлитель и соль в большой миске. В другой миске взбейте яйца и добавьте растительное масло. Постепенно добавьте сухие ингредиенты в мокрые, тщательно перемешивая. Вылейте тесто в форму для выпечки и выпекайте в духовке при 180°C в течение 30-35 минут, или пока хлеб не станет золотистым. Дайте остыть перед нарезкой.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0