Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Чеснок
4 зубчика
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Картофель
500 г
Оливковое масло
2 ст. л.
Как приготовить "Картофельное пюре с печеным чесноком и оливковым маслом – рецепт"
1. Нарежьте картофель на кусочки и сварите в подсоленной воде до мягкости (около 20 минут).
2. В это время разогрейте духовку до 200 градусов. Срежьте верхушку чеснока, сбрызните оливковым маслом и заверните в фольгу. Запекайте в духовке около 15 минут.
3. Слейте воду с картофеля, добавьте оливковое масло, соль, перец и вилкой разомните до состояния пюре.
4. Выньте чеснок из духовки, выдавите зубчики из шкурки и добавьте к пюре. Перемешайте.
5. Подавайте картофельное пюре с печеным чесноком и оливковым маслом горячим.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0