Картофельное пюре с горчицей и яблоками – рецепт

Картофельное пюре с горчицей и яблоками – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Гарнир
Время приготовления:30 мин
Количество порций:4
Сложность приготовления:Легко
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Соль
Перец
Молоко
Сливочное масло
Горчица
Картофель
Яблоки

Как приготовить "Картофельное пюре с горчицей и яблоками – рецепт"

1. Очистите картофель и нарежьте его на кусочки. Положите в кастрюлю, залейте водой и варите до мягкости, около 20 минут.

2. Очистите яблоки, удалите семена и нарежьте их кубиками.

3. В другой кастрюле смешайте молоко, сливочное масло, горчицу, соль и перец. Доведите до кипения.

4. Слейте воду с картофеля, добавьте яблоки и протолките все через пресс для картофеля.

5. Постепенно добавьте горячую молочную смесь, постоянно помешивая, до получения желаемой консистенции.

6. Подавайте картофельное пюре с горчицей и яблоками горячим.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг