Ирландский содовый хлеб – рецепт

Ирландский содовый хлеб – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Хлеб
Время приготовления:45
Количество порций:8
Сложность приготовления:Легко
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Соль
Молоко
Мука
Сода

Как приготовить "Ирландский содовый хлеб – рецепт"

Смешайте муку, соду и соль в большой миске. Добавьте молоко и тщательно перемешайте. Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и формируйте хлеб. Нарежьте ножом крест на верхней части хлеба. Выпекайте в духовке при 200°C в течение 30-35 минут, пока хлеб не станет золотистым и не издаст звук при постукивании снизу.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг