Густая похлебка с репой, редькой и квашеной капустой – рецепт

Густая похлебка с репой, редькой и квашеной капустой – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Суп
Время приготовления:40
Количество порций:4
Сложность приготовления:Средне
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Репа
Редька
Квашеная капуста

Как приготовить "Густая похлебка с репой, редькой и квашеной капустой – рецепт"

Нарежьте репу, редьку и квашеную капусту кубиками.

В кастрюле с горячим бульоном варите овощи до мягкости, примерно 20 минут.

Посолите по вкусу.

Подавайте горячим, посыпав зеленью.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Рекомендуем
Куриный суп с овощами и шпинатом
Тип блюда:Суп
Время приготовления:40
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:60
Мясной суп с перловой крупой
Тип блюда:Суп
Время приготовления:60
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:80
Солянка с тефтельками
Тип блюда:Суп
Время приготовления:90
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:120
Солянка с тыквой
Тип блюда:Суп
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:80 ккал
Солянка с каперсами и вялеными халапеньо
Тип блюда:Суп
Время приготовления:90
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:120
Куриный суп с грибами
Тип блюда:Суп
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:50 ккал
Сырный суп с грибами
Тип блюда:Суп
Время приготовления:40
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:120
Щи куриные с грибами
Тип блюда:Суп
Время приготовления:90
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:40