Фунчоз с овощами, сыром и беконом – рецепт

Фунчоз с овощами, сыром и беконом – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Гарнир
Время приготовления:30 мин
Количество порций:4
Сложность приготовления:Средне
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Сыр
Бекон
Лук
Морковь
Перец болгарский
Фунчоз

Как приготовить "Фунчоз с овощами, сыром и беконом – рецепт"


1. Фунчоз залить кипятком и оставить на 5 минут, затем откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
2. Бекон нарезать кубиками и обжарить на сковороде до золотистости.
3. Морковь, лук и перец нарезать соломкой и обжарить на сковороде до мягкости.
4. Добавить фунчоз к овощам и перемешать.
5. Посыпать тертым сыром и подавать горячим.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг